Versos trovadorescos
Conforme eles vão saindo,
vou postando ainda frescos.
Minha alma vou abrindo
em versos trovadorescos.
************************************************************
Interação da minha querida amiga e poetisa DalvaLucia
Sem hora marcada!
A inspiração empresta suas asas
E os versos alentados
Em alvoroço, algazarra!
Obrigado amiga,beijos!