NATAL
No natal nasceu O santo,
Que se chama JESUS CRISTO;
Mas Ele nos ama tanto,
Que deu Sua v ida por isto.


Comemore o seu natal,
Com bastante alegria;
Mas faça de forma tal,
Que JESUS CRISTO sorria.

Muita comida e bebida,
Bela troca de presentes;
Maior festança da vida,
Lembrou dos seus semelhantes?

Não deixe Papai Noel,
Tomar conta desta festa;
Seja um Cristão fiel,
Ame de forma imodesta.

Vou convidar à minha mesa,
O meu amigo JESUS;
Assim eu terei certeza,
Que meu natal terá luz.

Promova com a família,
Evangelho no natal;
JESUS terá primazia,
Já que Ele é o tal.

Faça um natal diferente,
Dos que fez até agora;
Ajude alguém carente,
Não deixe o amor ir embora.

Se você estiver "duro",
Também pode ajudar;
Saia de cima do muro,
Ache alguém pra conversar

Só você muda você,
Por mais que outros tentem;
Você deve ser mais doce,
E mais amigo também.

O ontem não volta mais,
Só o hoje é agora;
Amanhã é cedo demais,
Então ame sem demora.

    
   DESEJO UM SANTO NATAL À TODOS!!!