MINHA VIOLA VAI TOCAR

MINHA VIOLA VAI TOCAR

Minha viola está sem tocar,

Por as cordas estão quebradas.

Mas ele vai voltar a cantar,

E pra os braços meu ela vai voltar.

Ela tem que dar seu recado,

E pra o mundo ela vai gritar.

Vai divulgar as mazelas,

Que neste país ainda existe.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 04/12/2014
Código do texto: T5058500
Classificação de conteúdo: seguro