Após noite calorenta
Após noite calorenta
Chove abundantemente
Calor vai, a brisa entra
Gratidão é o que se sente.
.x.x.x.x.x.x.x.x.x.
Obrigada Hull de La Fuente por sua interação:
Chuva é bênção de Deus.
Que bom que chegou aí,
Ameniza os dias seus
como ameniza os daqui.