Meu sonho
Ir a pé para o trabalho
Um amor por toda vida
Meu nome no cabeçalho
E minha meta atingida
_________________________________________________
Aleixenko
Sarar de vez da diabete
Poder mascar chiclete
Transar com uma periguete
E acabar com o joanete
___________________________________________________
Facuri
o sonho de quem trabalha,
é merecido por realizar,
quem produz não atrapalha,
tendo sua meta por alcançar.