VIVA UM GRANDE AMOR

VIVA UM GRANDE AMOR

Todos nós temos,

Que ter um grande amor,

Para amarmos,

Sem ter que nunca acabar,

E vivermos feliz,

Até o fim.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 02/12/2014
Código do texto: T5056187
Classificação de conteúdo: seguro