RESILIÊNCIA

Enfrente   um  problema,
Seja  como   ele   chegar;
Use sempre a resiliência
Para     sabê-lo     domar.

INTERAÇÕES POÉTICAS

""""""""""""""""""""""""""""""""""

 
52845-mini.jpg#Click-me Miguel Jacó
Sou levado pelo vento,
Teimosia não acato,
Prefiro o desdobramento,
Duma opção sensata


30114-mini.jpg#Click-me Irineu Gomes
Não tem medo de cair
Quem pode se levantar
Do problema vai sair
E tudo vai superar.


152084-mini.jpg#Click-me Norma Aparecida
Você tem toda razão
Para tudo superar
E com compenssão
Tudo vamos superar.


148451-mini.jpg#Click-me Roberfer
Enfrentar nossos problemas,
E saber eles domar,
Chamamos de resiliências
Essa forma singular.


152160-mini.jpg#Click-me Macilak
O Garimpeiro das letras,
Foi buscar a resiliência
E o colocou em nossa mesa
Como uma grande comenda.


111089-mini.jpg#Click-me Rosilene Lima
Seja qual for o problema
Enfrente de cabeça erguida
Buscando toda a resiliência
Pra não sentir-se perdida .


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 02/12/2014
Reeditado em 03/12/2014
Código do texto: T5056182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.