SABER-TE DE MIM FRAÇÃO.

Tem o natal sua magia,

Penetra nosso intelecto,

Trás as crianças alegria,

E aos adultos o confete.

Me beije com ardor,

Quero certificar-me,

Se é puro nosso amor,

Que deve eternizar-se.

Saber-te de mim fração,

Me faz seguir adiante,

Te dou o meu coração,

A venero a todo instante.

Ciúmes é desatino,

A rosa é ponderada,

O amor é peregrino,

Do ente apaixonado.

Depois de apaixonada,

Não se foge do amor,

Serás uma disfarçada,

A velar intensas dores.

Assim é o desamor,

Sem o frio na barriga,

Isento de toda dor,

Nada de efeito urtiga.

A viola conta o caso,

O amor se perpetua,

A vida se torna rasa,

Na doida ausência tua.

É devido as referências,

Que nos sentimos assim,

Humildes ou opulentos,

Generosos ou mas ruins.

A abelha faz o mel,

A cobra o seu veneno,

São Pedro tá La no céu,

A gente está padecendo.

O mundo é instigante,

A vida um desafio,

A uma mãe que pariu

Valeu a dor do instante.

(Miguel Jacó)

04/12/2014 15:51 - Jacó Filho

O chocalho da cascavel,

Nos alerta da presença,

Pra evitar a sentença,

De nos enviar pro céu...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: SABER-TE DE MIM FRAÇÃO. (T5056002)

Boa noite nobre poeta Jacó Filho, obrigado por esta brilhante interação, aos meus pacatos versos.um forte abraço, MJ.