CENÁRIO DE DEUS
 
Águas douradas pelo sol,
fim-de-tarde à beira-mar,
o sol se deita no arrebol,
bela paisagem para sonhar!
 
Bando de garças voejando,
pintam de branco o azul do mar,
o céu vai se avermelhando,
paisagem para se encantar!
 
Suave vai-e-vem do vento,
me encanta com seu frescor,
voa longe o pensamento,
saudades do meu amor...
 
Gaivotas colorindo o céu,
embelezam o entardecer,
sinto a doçura do mel,
cenário para não esquecer!
 
 
‘Não sei que paisagista doidivanas,
mistura os tons, acerta...desacerta...
sempre em busca de nova descoberta,
vai colorindo as horas quotidianas...’
        (Mario Quintana)




Muito grata pela belíssima interação, querido primo Tony!
E as tardes se vão
Feito a língua do mar,
beijando areias.
A vida é ilusão
Feito canto de sereias.

Muito grata por sua lindíssima interação, caro poeta Mourão!
Cai à tarde vespertina,
O céu, o sol, água e ar,
O crepúsculo alucina,
É deslumbrante o lugar!
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 01/12/2014
Reeditado em 03/12/2014
Código do texto: T5055159
Classificação de conteúdo: seguro