SEM CIÚMES!!
A rosa com sua beleza
nem liga para o ciúmes
Embeleza a natureza
Exalando seu perfume.
Guida
O perfume ela exala
Como um sorriso se abrindo
E assim ela espalha
O seu perfume sorrindo.
Como um sorriso se abrindo
E assim ela espalha
O seu perfume sorrindo.
Ciúmes é desatino,
A rosa é ponderada,
O amor é peregrino,
Do ente apaixonado.
A rosa é ponderada,
O amor é peregrino,
Do ente apaixonado.
A rosa não faz queixume
Para nunca causar agravo,
Porém, ela morre de ciúme,
Se outra mexe com o cravo.
Para nunca causar agravo,
Porém, ela morre de ciúme,
Se outra mexe com o cravo.