Jesus em toda parte!
Ao contemplar o divino,
Em missa, culto ou sessão;
Busco em ressoar do sino...
Da Igreja minha missão!
Vejo o jovem peregrino,
No culto com devoção;
Vejo um amigo num hino...
À Cruz pedindo perdão!
Todos caminham à luz,
No Templo, fé, caridade...
Nas veredas de Jesus:
Rumando à imortalidade!
Carmo de Oliveira