Mar Revolto
Desassossego da alma
acelera o meu coração.
Longe o mar sem calma,
água brota em profusão!
Tildé
Alma desassossegada
coração em desespero
com as ondas revoltadas
pulsação bate ligeiro.
Belíssima interação da poetisa Guída
Banha-me bravio mar
Penso no meu amor
Poderoso vem me amar
Entrego-me é calor
Belíssima interação da poetisa Luamor