PAIXÃO
Dói tanto essa tua alma
Dores essas tão doídas
Premiada foste tu “Dalva”
Que de amor à escolhida!
=====================
Obrigado querida Guída pela belíssima interação
Ó Dalva como eu queria
não sentir a dor que tu sentes
minh´alma vive em agonia
por um tal amor ausente.