DIVINO   SEMINÁRIO
 
Hoje está se encerrando,
Nosso sexto seminário;
Todo mundo está vibrando,
E foi mais que necessário.
 
Esta casa de Jesus,
Sempre tão aconchegante;
Trás palestrantes com luz,
Muito mais do que brilhante.
 
Começou na sexta-feira,
Estas aulas de amor;
Parecendo brincadeira,
Foi crescendo um ardor.
 
Ciência e filosofia,
Junto com a religião;
Novo rumo com alegria,
Nas vivências com o irmão.
 
Soube que sabedoria,
É filha do pensamento;
E que a vida em família,
É o melhor ensinamento.
 
Foi mostrado com perícia,
E de forma exemplar;
Tudo que nos propicia,
O Evangelho no lar.
 
O espiritismo avança,
Bem baseado em ciência;
Renovando a esperança,
Cobrando nossa consciência.
 
Eu que faço meu destino,
Através das minhas escolhas;
Mas preciso ser ladino,
Pra ter frutos e não folhas.
 
Um Jesus muito amigo,
Nos convida a pensar;
Em Seu peito um abrigo,
No Seu barco viajar.
 
Religião bem praticada,
Torna o homem melhor;
Bateria carregada,
Tudo bem ao meu redor.
 
Não buscar a solução,
Do problema que é nosso;
Frustra  o meu coração,
Me omitir é que não posso.
 
Mas muita gente perdeu,
A chance de aprender;
Foi quem não apareceu,
E vai se arrepender.
 
Teve também o Coral,
Que muito acrescentou;
Seu canto vibracional,
Ao menos a mi m, agradou.
 
Foi realmente um bálsamo,
Todo este fim de semana;
O respeito ao meu próximo,
Tem que ser muito bacana.