PALAVRA 

Tão fugaz é a palavra dita
E que passa feito uma rajada
Tão melhor é a palavra escrita
Assim com tinta, fica marcada.



 Malubarni
Vila Nova de Gaia - Porto -Portugal

 

Palavras vindas do coração
Para externar grande amor
Ou uma desesperada paixão
de felicidade e de dor! 

 
Maurélio Machado
 São Bento do Sul/SC

 
Palavras podem ferir
Com danos irreversíveis
Cuidado ao proferir
Palavras insensíveis

Fábio Brandão
Contagem/MG

Uma vez a palavra solta
Alça um vôo fugaz
Vai embora, não tem volta
Não adianta correr atraz.
Maith
Sorocaba/SP