Menor ou maior?
Bem pequenino eu seria
se não tivesse menores.
Bem grande me sentiria
se não houvesse maiores.
_____________________________________________________
Aleixenko
Para mim tudo é relativo
e intrínseco, o que é pior
Ás vezes é pejorativo...
quem é menor ou maior?
___________________________________________________
Miguel Jacó
É devido as referências,
Que nos sentimos assim,
Humildes ou opulentos,
Generosos ou mas ruins,
___________________________________________________
Facuri
ENTRE O MAIOR E O MENOR,
EIS-ME NOS MEDIANOS,
FORA DOS EXTREMOS É MELHOR,
MENOS OLHARES SUPORTAMOS!