QUE BELO CANTO POETA!
______________________________________________
Para a trova de Mario R.Guimarães "TENS" / 28/05/07
______________________________________________
_________________
___________
Que belo canto Poeta
o seu coração entoa!
Traz a magia completa
que em nossas almas ecoa...
___________
__________________
_______________________________________________