SAUDADE



Saudade eu tenho de tudo
também do que está presença.
Saudade do dia mudo
que em alarido se ausenta.




**********************************************************

Belíssima interação da querida amiga Nativa. Obrigada. Feliz\ domingo.


 
68247-mini.jpg
29/11/2014 14:11 - Nativa
 
 
Saudade eu tenho e muito
Velhos caminhos trilhados
Flores que colhi sorrindo...
Belos bosques, hoje concretados.

Construção e desconstrução,
Dialética que faz história,
Nada é realmente definitivo
O que fica é memória.

Bjs Bom domingo Zu!

 
Para o texto: SAUDADE (T5052887)




********************************************************


Especialíssima interação do meu querido amigo Facuri,nosso querido poeta. Obrigada, caro.



 
 
89394-mini.jpg
30/11/2014 01:41 - Facuri
 
 
A Saudade que sinto por você, é uma brasa ardente queimando lentamente minha pele, desidratando meu coração!

 
Para o texto: SAUDADE (T5052887)




*****************************************************