FINAL DE ANO

Há muitas organizações,

ONGS, que se mostram,

Solidários nesta época,

Mas somente em final,

De ano e os outros meses,

Do ano que não vimos,

Essas ongs se movimentarem,

E os governantes que não,

Estão nem aí.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 29/11/2014
Reeditado em 29/11/2014
Código do texto: T5052816
Classificação de conteúdo: seguro