Cheirinho de amor
Preço com muito jeitinho
Diga-me, por favor,
Que aroma tem o carinho?
Qual o cheirinho do amor?
<><><><><><><><><><>
O amor é o aroma da paixão
A paixão tem o cheiro do amor
O carinho é feito a essência da flor
Que perfuma de amor o coração.
Ubaldo Santos de Jesus
Carinho exala canela,/
O amor cheira a jasmim,/
Para ser uma aquarela,/
Venha pra junto de mim.//
Miguel Jacó
O amor gera o perfume,/
Que nosso corpo excita.../
É uma reação bonita,/
Que os amantes, une...///
Jacó Filho
Pode brigar com Mirinho
Pode me bater de pau...
As vezes amor e carinho
Tem cheiro de bacalhau.
Trovador das Alterosas