N - 65

Sabiam que locutor de rodeios muitas vezes cantam trovas? Tem uma assim: Segura peão.


(Menina vou lhe beijá
Mas não quero no pescoço,
Dou in riba do mamá
Que é lugar que num tem osso.)


Meu amigo e poeta Vantuilo deixou este presente, obrigado meu garoto.


Menina vou te beijar
Do calcanhar ao pescoço...
E olha se tu deixar
Te farei de meu almoço.



Nossa querida poetisa Teresa de Sá Carneiro deixou este mimo, muito obrigado mestra.


Menina, se tu não sabe rezar
tá lascada, tá sim!
Beijos não são pra frear
nem pra se dar assim-assim.

Compadre Brasílio chegou arrepiando português, ingles e frances este é peõa então seguraaaaaaaaaaaa peão. Obrigado mestre



Menina, meu beijo é francês

enquanto lhe digo I love you

 adoro a cor de sua tez

mais je te baise le cou...



Bela interação da poetisa Sonia de Fátima a

quem agradeço o mimo. obrigado linda



Eu prefiro no pescoço

Pois este é meu ponto fraco

Mas não exagere seu moço

    Senão eu mesma te atraco.



Nossa querida mestra Hull deixou este mimo, 

obrigado linda.




Se me beijares menino
conforme tua promessa
ouvirei berrante e sino,
faça logo, bem depressa.



Nossa poetisa  Guida deixou um mimo que vem ajudar a completar a beleza desta página obrigado linda.


Menina teu beijo é quente
mas ele não vai me queimar,
Eu tenho o sangue ardente
você pode se apaixonar.


O mestre Jacó sempre dando uma força, obrigado poeta.


Basta um beijo na boca,
Pra se perder a cabeça...
Depende de quem mereça,
A libido ficará louca... 



Mimo da poetisa Melris Caldeira a quem agradeço de
coração a gentileza.

O meu beijo tem veneno
um veneno matador
pra aquele que eu aceno
eu lhe jogo uma flor...
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 28/11/2014
Reeditado em 21/01/2015
Código do texto: T5051846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.