ESTOU TE AMO EM SILENCIO

Estou tão bem, tão zen

estou em nuvens

estou loucamente apaixonado

estamos dois corpos em um estamos nos amando

estou te amando em silencio.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 28/11/2014
Reeditado em 23/03/2015
Código do texto: T5051806
Classificação de conteúdo: seguro