Teoria fascinante
 
Toda história tem seu curso
Todo curso tem seu ciclo
Cada ciclo tem sua vertente
Cada vertente tem seu amparo
O amparo tem sentido concreto
O sentido ameniza as tensões
Elaboram-se os projetos
Juntam-se a prática e teoria.
Destinam-se os rumos a serem tomados
Os implementos juntam-se ao incrementos
As amarras são desmanchadas
Encontra-se o curso da história
Paradigmas são quebrados
Paradoxos discutidos
Monopólios disseminados
A complexidade é tema presente
O útil se alia ao eficiente
A conclusão é exata
A unanimidade não predomina
Tudo é categórico
A praticidade predomina
A poesia sempre fascina.


*Poesia publicada na coletânea do projeto Palavra é Arte, editada no primeiro semestre de 2014. 
 
Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 28/11/2014
Código do texto: T5051676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.