Aparências
 
Quero voar
Quero subir
Quero cantar
Mas as asas que me foram concedidas
Não conseguem me encorajar
Quero voar ,quero subir
Quero prosear
Na firmeza da superfície
Sinto-me bem melhor
Quero caminhar
Quero fluir
Quero chegar a plenitude
Sem me vangloriar
Quero ancorar comandando o barco a deriva
No balanço das ondas em alto mar
Quero continuar sendo sincero
Sou singelo
Combato o flagelo
Gesticulo e explico:
Sou mais eu
Sou mais você
Somos todos nós
Além das aparências
Somos mensageiros da Paz.


*Poesia publicada na coletânea do projeto Palavra é Arte, editada no primeiro semestre de 2014. 
Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 28/11/2014
Código do texto: T5051673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.