INTERAÇÃO COM VANTUILO GONÇALVES


Para sua linda trova TÃO SOMENTE VOCÊ.


Eis a minha, tão pobre, tadinha...


Fiz do amor minha morada
me perdi dentro da casa
por isso vivo cansada
perdido o rumo da prosa.




Ai,vou tentar outra trova agora... Quem sabe melhorzinha...


Fiz do amor um labirinto
me perdi, não sei saída.
Minotauro, medo eu sinto
de ser por ti engolida.




********************************************************