TÃO SOMENTE VOCÊ...

Para    mim  tu   és   vital,
És minha  eterna amada,
O   meu   querer  colossal;
A minha infinda morada.

INERAÇÕES POÉTICAS
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''


 
15718-mini.jpg#Maith
 Quer o amor que é grande demais
Todo espaço do peito ocupar
Não admite limites jamais
E nem pode um dia acabar.


111089-mini.jpg#Rosilene Lima
Esse amor é de uma pureza sem igual,
Feliz é a mulher que ele recebe,
Ele vem de uma forma natural
E quem o recebe, nunca esquece.


152160-mini.jpg#Visite-me Macilak
Sua musa tem uma força
Que ha muitos faz invejar;
Que nem de longe ela ouça
Mas tem a grandeza do mar.


68247-mini.jpg# Visite-me Nativa
Necessário este amor
Poesia que respiro
Ainda que haja dor
Em ti tenho o alívio.


148451-mini.jpg#Visite-me Roberfer
Para mim és sem igual...
O começo da minha estrada,
És meu querer magistral,
Ea minha certa morada,


33952-mini.jpg#Visite-me Zuleika dos Reis
 Fiz do amor minha morada
me perdi dentro da casa
por isso vivo cansada
perdido o rumo da prosa.



 


 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 28/11/2014
Reeditado em 03/12/2014
Código do texto: T5051583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.