NÓS DOIS

Nosso   amor  é  lua  e  sol
De    lindo    brilho   ocular,
É     feito    cama   e    lençol,
Jamais  podem  desgrudar.

INTERAÇÕES POÉTICAS




111089-mini.jpg#Visite-me Rosilene Lima
É um amor que nem o tempo apaga,
Até após a morte vamos nos amar,
O nosso amor será como uma saga;
Nada neste mundo irá separar.


104804-mini.jpg#Jogon Santos
Lençol da cama não desgruda
No sublime momento de amar
Mas se a posição não ajuda
Pode ter que sair p'ra lavar.


123612-mini.jpg# Visite-me lilla wood
Um amor de sol e lua
É o infinito brilhar
Sentimento que flutua
Que faz a gente sonhar.


160140-mini.jpg#Visite-me Meri Viero
Esse amor por Deus abençoado
É feito de versos e esperas
Tem verdade sempre ao lado
Não é feito de quimeras.


121456-mini.jpg#Visite-me zemary
Ninguém vence nosso amor
Ele é chama acesa
Você me passa teu calor
Esta é tua proeza.


152160-mini.jpg#Visite-me Macilak
Nosso amor é luz ardente
Que ninguém pode apagar
É muito claro e fremente
Qual o brilho do luar


148451-mini.jpg#Visite-me Roberfer
Nosso amor só se acaba
Quando a morte nos levar
Nem a mais longa tempestade
Pode nós dois separar.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 27/11/2014
Reeditado em 28/11/2014
Código do texto: T5050470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.