Um anjo que socorre.

Uma flor tão pequenina

Com um perfume tão intenso

Fruto sublime da criação Divina

E do seu fiel amor imenso.

Doce suavidade que percorre

O mais profundo da minha alma

Com a pureza de um anjo que socorre.

Tal qual canção que envolve e acalma.

Presente de Deus em minha existencia

Um melodioso e brilhante resplandecer

O nucleo mais rico de uma ecensia

O brilho radiante de um alvorecer.

És a aurora de uma vida que reinicia

De um horizonte novo e azul é o linear

Dedicarei só a ti todas as minhas poesias

Que a minha alma em festa a ti vai declamar.

Pretendo não mais questionar o meu destino

Nem ficar insistindo por uma resposta de Deus

De tuas mão vi retornar o espirito menino

Dando enfase a um turbilhão de sonhos meus.

Se não fosse Deus como poderia eu imaginar

Qua a esta altura da minha pacata vida

Tanta sensibilidade assim fosse desabrochar

A ponto de deixar a minha alma comovida.

Nada teria sido tão importante até agora

Que me desse tanta vontade de escrever

Deixar escrito em trovas esse carinho que aflora

Quem sabe na posteridade alguem venha entender.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 28/05/2007
Código do texto: T504974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.