DIVIDIR É PRECISO

Quem   semeia  a  divisão
Seus bens  faz multiplicar,
E  a   fartura   neste   chão
Nunca   há   de  lhe   faltar.

INTERAÇÕES POÉTICAS

'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
 
 
111089-mini.jpg#Rosilene Lima
Quem com o irmão divide o pão
Ganha de Deus galardão;
Faz bem a alma e o coração
Pela sua nobre ação.


87943-mini.jpg#JFeitosa
Vamos doar um pouquinho,
Com amor no coração.
Ele preciso de carinho,
E também é nosso irmão.


7517-mini.jpg#HLuna
Partilha com teu amigo
da fartura que tu tens,
e tu serás, eu te digo,
abençoado, é um bem.


30724-mini.jpg#Maria de Fatima
Só quem vive de ilusão
não sabe multiplicar
estenda a mão ao irmão
Deus não irá lhe faltar.


152160-mini.jpg#Macilak
Só os nobre de coração
Pode esta ação fazer,
A de dividir o pão
Alimentando outro ser.


148451-mini.jpg#Roberfer
Quem divide com amor,
O que possui com um irmão
Esta emprestando um favor,
Ao pai de toda nação.


29785-mini.jpg#Jacó Filho
Nosso conhecimento e amor,
Se os dividimos, aumenta...
E quem os divide, fomenta,
O bem que Cristo ensinou...


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 26/11/2014
Reeditado em 27/11/2014
Código do texto: T5049432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.