Poesia da Vida
Na poesia da vida
Muito sofri e amei
Aprendi na caída
Com ela levantei.
Obrigada amiga poetisa Nair pela linda interação.
Beijo no coração.
Que bom que se levantou/
E voltou a caminhar/
No horizonte, o sol brilhou/
E o coração para amar.