O unico presente que eu quero.

Voce mexeu com o meu ego

E foi bom demais eu não nego

Pois só me trouxe felicidade

Transformou por completo minha vida

Velhas lembranças foram esquecidas

Está mudando minha personalidade

Se eu falo com voce encontro paz

Só Deus sabe o bem que voce me faz

Por Deus não me negue a tua amizade.

Perdoe,eu não estou agindo como menino

Nem tão pouco quero interferir no teu destino

Mas é muito sério este meu pedido

Talvez um dia bem lá adiante nesta vida

Depois de tanta estrada por nós dois percorrida

Ele será por mim ou por voce compreendido

Creia não existe malicia em nada que eu te digo

Eu só preciso e quero muito ser seu amigo

Prometa-me que isso nunca será esquecido.

Este pedido é quase um ato de desespero

Mas com muito afinco e tanto esmero

Eu dedico os meus dias a voce

Me ajude a fazer linda esta história

Guardando com carinho eu tua memória

Que este poeta jamais irá te esquecer

Eu não consigo explicar pra mim mesmo

Mas não deixe este teu amigo a esmo

E por favor não me pergunte porque.

Eu confesso que de forma memoravel

Achei no caminho uma flor de valor inestimavel

E tudo eu faço só para te-la como amiga

Talvez nem idéia voce cosiga fazer

Por mais que tente não consiga entender

O carinho sincero que por ti minha alma abriga

Para os céus eu já pedi muitos conselhos

E perante Deus eu já implorei de joelhos

Sem obter respostas e isso me intriga.

Tenho a certeza que Deus sabe o que faz

Mas tenho medo que comigo voce não fale mais

E o meu destino de poeta tenha um fim

Como eu ,voce tambem não conhece o futuro

Mas de uma coisa tenho certeza e te juro

Nada mais me importa se Deus livre for assim

Orando imploro a Deus para que consente

Eu quero em mnha vida este belo presente

O unico presente que eu quero de voce pra mim.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 28/05/2007
Código do texto: T504915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.