DA VAIDADE




Vaidade há muito não tenho
- não há do que ter vaidade.
O tempo roubou-me os sonhos
as aparências, a idade.


Vaidade? Se nada tenho
nem a mim nem a ninguém...
Da árvore, o seu lenho
cortado sem piedade


foi. Ah,pobre desta árvore
que já deu sombra e abrigo!
Lenho sangrado,eu vivo.
Pra que te quero, vaidade?



Se alguém tiver vontade de interagir...


***************************

Terna interação de Vantuilo Gonçalves. Obrigada, Van.
 
59087-mini.jpg
25/11/2014 09:52 - Vantuilo Gonçalves
 
 
Não diga isso querida,
Pois vejo no teu olhar
Que a vaidade em tua vida
Nunca vai se acabar.

 
 
Para o texto: DA VAIDADE (T5047913)




*************************************************************


 
Instigante, como sempre, interação de Brazilio. Obrigada, poeta.

 
 
147307-mini.jpg
25/11/2014 09:53 - Brazilio

 
Muito embora condenada
vaidade requer revisita
pois a alma, essa levada
até levita, se a coisa excita!

 
 
Para o texto: DA VAIDADE (T5047913)



***********************************************************

A linda e sábia interação da querida Jeane. Obrigada, amiga minha.
 
 
102835-mini.jpg
25/11/2014 10:04 - Jeane Diogo
 
A árvore que deu sombra,
hoje é madeira forte...
Como viga, ela assombra,
do telhado, é suporte...

 
Para o texto: DA VAIDADE (T5047913)



*******************************************************

 
E vem a terna, doce, Simplesmente Romântica. Obrigada, querida.

 
127287-mini.jpg
25/11/2014 10:27 - Simplesmente Romântica
 
Prá que se ter vaidade
se faz mal ao coração.
Viver na simplicidade
é bem melhor que ilusão!

Para o texto:
DA VAIDADE (T5047913)


**************************************************