CHORA!!
Chora a viola sentida
como se fosse lamento
relembra a pessoa querida
no seu encordoamento.
Guida
Chora viola sentida,
O amor que foi embora,
Chora a triste saudade,
Essa paixão que me devora.
O amor que foi embora,
Chora a triste saudade,
Essa paixão que me devora.
chora viola, chora geme assim
depois daquele triste adeus
neste lamente leva o pranto
de quem nunca te esqueceu...
depois daquele triste adeus
neste lamente leva o pranto
de quem nunca te esqueceu...
Chore viola por mim
que levo meus tristes ais
com o coração partido
caminho à beira do cais.
que levo meus tristes ais
com o coração partido
caminho à beira do cais.
Chora viola querida
mas chora de alegria
pela volta de minha Guida
ainda que tardia.
mas chora de alegria
pela volta de minha Guida
ainda que tardia.
Chora a menina donzela
Por causa do toque da viola
Chara a matrona matusquela
Por que acabou a mariola
Por causa do toque da viola
Chara a matrona matusquela
Por que acabou a mariola
Viola, me abrace meu amor,
Com cintura de mulher...
Cante pro seu trovador,
Deixe chorar quem quiser.
Com cintura de mulher...
Cante pro seu trovador,
Deixe chorar quem quiser.
Mas se tiver de chorar
Não o faça como castigo,
Deixe seu som aflorar
E chore junto comigo.
Não o faça como castigo,
Deixe seu som aflorar
E chore junto comigo.