VERSOS SINGELOS.

Meus poemas são singelos,
Feitos com amor e ternura,
Revelam o tanto que eu te quero,
Escritos sob a luz da lua.

 
24/11/2014 09:23 - Brazilio
 
O que defines na trova
como versos bem singelo
são, no fundo, mais clara prova
que despertam doces anelos...

 
Para o texto: VERSOS SINGELOS. (T5046655)

Obrigada poeta Brazilio, pela linda interação.

 
24/11/2014 10:00 - Guída
 
Teus poemas são singelos
mas tocam fundo o coração
o que escreves é tão belo
e nunca falta inspiração.

 
Para o texto: VERSOS SINGELOS. (T5046655)

Obrigada poetisa Guída, pela linda interação.

 
24/11/2014 22:09 - Miguel Jacó!
 
O poema tem cisão
Quando feito a revelia,
Mas na tua criação,
O amor trás alegrias.

 
Para o texto: VERSOS SINGELOS. (T5046655)

Obrigada poeta Miguel Jacó, pela linda interação.

 
25/11/2014 06:46 - Aleixenko
 
Na porta do seu castelo
Debaixo do ipê amarelo
Travei um verdadeiro duelo
Para compor-te versos singelos

 
Para o texto: VERSOS SINGELOS. (T5046655)

Obrigada poeta Aleixenko, pela linda interação.

 
25/11/2014 10:06 - Regina Madeira
 
Versos singelos tracei
Na palma da minha mão
Nas ondas do mar lavei
Regando o meu coração.

 
Para o texto: VERSOS SINGELOS. (T5046655)

Obrigada poetisa Regina Madeira, pela linda interação.


26/11/2014 03:13 – Facuri

Mensagem:
Ah!...Eu Vejo!...
Tua linda figura!
Teus lábios úmidos em tela,
teu sorriso em moldura,
seu beijo, minha chancela,
minha paixão, nossa ventura!

Para o texto: VERSOS SINGELOS. (T5046655)

Obrigada poeta Facuri, pela linda interação.

 
28/11/2014 11:57 - Marcus Rios
 
Sob a luz da lua
Meus versos singelos
Foram escritos para você 
Para que possa sentir
Que momentos nunca são esquecidos.

 
Para o texto: VERSOS SINGELOS. (T5046655)

Obrigada poeta Marcus Rios, pela linda interação.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 24/11/2014
Reeditado em 28/11/2014
Código do texto: T5046655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.