UM DIA DE FERVOR

Há dias em nossas vidas,

Para nós vencermos,

Com toda nossa empolgação.

De viver um novo tempo,

Sem cansaço e sem fadiga,

Pra enfrentar as tempestades,

Sem se lamentar da situação.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 23/11/2014
Reeditado em 24/11/2014
Código do texto: T5046092
Classificação de conteúdo: seguro