Aviãozinho de Papel

Eleva os meus sonhos,

amplia a minha visão,

carrega o que componho,

muito amor e emoção!

Tildé

No meu AVIÃOZINHO DE PAPEL

visito as estrelas com você

Quando estamos no céu

A emoção invade o meu ser.

Belíssima interação da poetisa Elisabeth Amorim

Aviãozinho de papel mexe com o coração

Faz voar os pensamentos

Atiça a minha criação

E também meus sentimentos.

Belíssima interação da poetisa Glaucia Ribeiro

Voa aviãozinho de papel

por esse espaço sem fim

Se acaso chegares ao céu

traz uma estrela pra mim.

Belíssima interação da poetisa Guída

Aviãozinho de papel

Leva o meu sonho mais belo

Faz ele chegar ao céu

Traz a paz que eu anelo.

Belíssima interação da poetisa Aila Brito

Tildé
Enviado por Tildé em 23/11/2014
Reeditado em 22/12/2018
Código do texto: T5045650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.