Em homenagens, tem um texto de agradecimento à poetisa Sonia de Fátima pelo seu belo trabalho no Recanto das Letras, a quem puder dar uma força, obrigado.
GRANIZO
Bela chuva de verão.
Frescor me provoca riso...
Destrói o meu barracão
Era uma chuva de granizo.
Nossa querida poetisa Guida deixou uma interação, obrigado pelo mimo linda.
Chuva forte de granizo
tudo destrói e arrasa
Uma boa chuva é preciso
diminui o calor que abrasa.