FOI SIM!
Viiige! Ele amava a loiraça,
Um pé na bunda ela deu,
Ingeriu tanta cachaça,
Até que um dia ele morreu!
======================
Interação da querida poetisa "Guída"
Mas ele não conquistou
o coração da loiraça
E as mágoas ele afogou
bebendo muita cachaça.
Interação da grande poetisa Hull de La Fuente
Cachaça é o grande engano
só leva à perdição
a loira deu-lhe o cano
e ele foi pro caixão.
Interação do grande poeta Jacó Filho
Afogar-se em bebidas,
Não é o melhor caminho...
Talvez ficando sozinho,
Apareça outra saída..
Obrigado querida Jeane Diogo pela belíssima interação
Bebeu, bebeu até morrer
Por causa da loiraça...
Que não quis dele saber,
Porque bebia cachaça...
Obrigado poetisa Pantera Graciosa pela belíssima interação
A cachaça é diabólica
Produz uma falsa ilusão,
A loira continua formosa,
E ele, coitado, foi parar no caixão!
Obrigado querida HLuna pela belíssima interação
Que tragédia, meu amigo,
isso que aconteceu,
inda bem não foi contigo,
mas o outro mal se deu.