ATRÁS DA ROLA
O menino abriu à gaiola,
A rola voou pro terreiro,
Gritou o seu companheiro,
Corre! A rola tá indo embora!
=======================
Interação do poeta "Tiago Duarte"
Mas o menino dançou
Não tem mais a rola em casa
Correu mais não a alcançou
A rola livre, bateu asas.
Obrigado querida "Guída" pela belíssima interação
A rola livre bateu asas
gaiola não é o seu lugar
ela faz sua própria casa
não renda, deixe-a voar.