BRAÇOS
EM TEU BRAÇOS MEU QUERIDO
QUERO HOJE ANINHAR
POR TUDO QUE TEMOS VIVIDO
VAMOS PORTANTO NOS AMAR
**************
Brazilio ENVIOU UMA LINDA INTERAÇÃO( OBRIGADA)
Se te aninhas em meus braços
com estas palavras tão ternas
partamos já pros amassos
até a hora de abrir...o coração
******************
fcemourao
Ah! Eu fico desmilinguido!
Porém, contigo vou estar,
Eu serei bem atrevido,
Até à hora de... Amor!