Mar, meu encanto!
 
Ah, mar, doce encantamento,
tua beleza me fascina,
tuas ondas bailam ao vento,
em tuas águas sou menina!
 
Teu marulhar é magia,
és música aos meus ouvidos,
povoas minhas fantasias,
és meu amor tão querido!
 
Quando tuas ondas rendadas,
mansamente beijam a areia,
eu emudeço, encantada,
meu coração incendeias!
 
Ah, mar, tuas ondas me encantam,
e de minh’alma derramo,
poemas que me acalantam,
me inspiras porque te amo!




Grata por sua belíssima interação, poeta Mourão!

Deslumbre ao cair da tarde,
Quão é belo esse arrebol,
Beijo de o mar e o sol,
Águas azuis que me aguarde!


Grata por sua lindíssima interação, poeta Tiago!
Quando eu vi esse arrebol
Eu exclamei, que beleza!
O mar, ondas, pôr do sol
Como é grande a natureza!
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 21/11/2014
Reeditado em 23/11/2014
Código do texto: T5043604
Classificação de conteúdo: seguro