É SONHO? ( réplica de WFONSECA)
_____________________________________________
_____________________________________
O sonho que sonho sempre
e bem esqueço ao acordar...
Deixa a sensação estranha
de que não estive a sonhar...
Mas que vivi noutra vida
que não a minha do dia,
uma lembrança esquecida,
noutras paragens vividas !
_______WFONSECA____
O seu sonho não é sonhado,
Por isso sua impressão,
Seu espírito está empenhado,
Em ajudar outros irmãos.
_____________________________________
_________________________________________________