TODA CRISE TEM UM FIM.

Toda crise tem um fim,

O amor é passageiro,

Mas esta fração ruim,

Pode causar desesperos.

Teu querer pode voltar,

Abra tua consciência,

Pare de reverenciar,

Este amor delinquente.

Pra ti nem com cabinda,

A erva mais afrodisíaca,

Teu perfume me alucina,

Meus pudores te evitam.

O selo que eu queria,

A donzela me negou,

Mas eu tive a alegria,

A terra a desvirginou.

Quero ser este botão,

Sentir o teu manuseio,

Entrar em teu coração,

Sanar o meu aperreio.

Mulher templo do amor,

Fonte da vida Divina,

Beleza com esplendor,

Em seu formato fascina.

O temor chama a morte,

Se a ala atacarmos,

Dai maldizer a sorte,

Vai ser falar do profano.

Já dormi muito no chão,

Agora eu tenho poleiro,

Se quer conheço mansão,

Mas meu cafofo é maneiro.

O mal e a maldição,

Usam a mesma fresta,

Minha recomendação,

Apare as suas arestas.

É o povo indo pra rua,

Par pedir moralidade,

Que o PT por caridade,

Pare com as falcatruas.