TRAZENDO MUITAS MUDANÇAS ( c/ Silasol)
___"""___"""___"""___"""___"""___"""___"""___"""___"""___"""___"""___
____Zélia________________
Há muito tempo eu sabia
deste alguém que chegaria,
passos de longas andanças
trazendo muitas mudanças!
____Silasol_______________
Quem chega assim de viagem
tem sempre algo pra dar,
se acumulou na bagagem,
experiências de amar.
___"""___"""___"""___"""___"""___"""___"""___"""___"""___"""___"""___