Pousadas sobre meu muro
Confabulam as rolinhas
Em língua de passarinho:
“Com muito amor e apuro
Façamos um ninho seguro
Pra que o vento não derrube
Nem maltrate os filhotinhos”
********************
Se é assim que você quer
Farei então um belo ninho
Mas neste mundo não dá pé
Vou procurar um galhozinho
E com fibras de sapé
Ou fio duro de sapé
Deixo seguro e prontinho
O aconchego de nossos filhotinhos
Antonio Galdino