Uma grande impostura,
Foi a última eleição;
Justiça não captura,
Mais um golpe na nação.

Menos de um mês depois,
As máscaras vão caindo;
E os eternos servis,
Do acerto vão fugindo.

Num pais com mensalão,
Que quase ficou impune;
Agora tem petrolão,
Onde a corja se reúne.

Se aqui houvesse justiça,
Com certeza a eleição;
Que causou tanta cobiça,
Teria anulação.

Os corruptos de ontem,
Não serão capturados;
Os mesmos repteis, veem,
Os ineptos abrigados....
                que vergonha!!!!!