MULHERES!
A mulher sempre foi bela,
sutil e maravilhosa.
Faço parte de uma delas,
uma deusa em verso e prosa!
=========================
Interação do grande poeta "Trovador das Alterosas"
Poeta, é doce repetir,
Como é linda a mulher...
Como é gostoso sentir
Quando também nos quer.
=========================
Interação do grande poeta "Jacó Filho"
Sem ela, não sou ninguém,
E sequer teria nascido...
Amo a quem sou o marido,
Por tudo que nos convém...