VAQUEIRO CAPADO
Interação a trova "VAQUEIRO", da querida poetisa NATIVA.
Esse velho é insolente,
Tarado do pinto mole,
Co´as mulheres não mais bole,
Castrado ficou doente,
Eu não vou falar mais nada,
Só lamento o acontecido,
O velhão tá entristecido,
Cismado com a sua amada!
Obrigado querida Nativa pela belíssima interação
Esse vaqueiro é danado
Sabe fazer firula
Leva no papo as meninas
Faz acirrar a disputa.