CAMPANÁRIO

No campanário distante
Ouço   o    sino    a   tocar
Seu  tintinar convidante
Vem  a  missa  anunciar.


INTERAÇÕES POÉTICAS
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,


 
79094-mini.jpg#fcemourao
Bati sino na igreja
Para os fiéis virem rezar
Tomei vinho com cereja
Na escada do patamar!


119368-mini.jpg#Eemanuel
 Na cidade do interior
Quando o sino badalava
Hora de rezar com louvor
A noitinha se anunciava.


100393-mini.jpg#jcoelho
Lá no alto da torre
Tem um sino a badalar,
convidando todo cristão
Temente a Deus, a rezar.


148451-mini.jpg#Roberfer
O sino lá da matriz
Anuncia a chegada,
De um fim de ano feliz
E uma nova jornada.


127287-mini.jpg#Simplesmente Romântica
Além, muito além, sinos,
em badalar tão candentes.
Por nostalgias ou desatinos
em nossa alma latentes!


152160-mini.jpg#Macilak
O campanário distante,
Vem a missa anunciar,
E o seu barulho constante
Faz os fiéis se achegar.


157095-mini.jpg#ANA LUCIA S PAIVA
OLHANDO ESTAVA NO ALTO DO MORRO
A CIDADE A MEUS PÉS,E O SINO,
OUÇO LOGO NO CAMPANÁRIO,E CORRO,
ANUNCIA O FALECIMENTO DE MENINO


121456-mini.jpg#zemary
Vou a missa participar
Para louvar o Senhor
Só Ele nos ensina a amar
E esquecer nossa dor


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 18/11/2014
Reeditado em 19/11/2014
Código do texto: T5039577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.