PERSISTÊNCIA
Eu sou como uma rosa
Quando quer desabrochar
No casulo dar manobra
Pra seu intento chegar.
INTERATIVIDADE POÉTICAS
Eu sou como uma rosa
Quando quer desabrochar
No casulo dar manobra
Pra seu intento chegar.
INTERATIVIDADE POÉTICAS
Quero ser este botão,
Sentir o teu manuseio,
entrar em teu coração,
Sanar o meu aperreio.
Sentir o teu manuseio,
entrar em teu coração,
Sanar o meu aperreio.
Persistência é a constância,
Movimento é translação,
Casulo, rosa, mutante,
Desabrocha o coração
Alfredo D Alencar
A rosa é soberana
Pois afinal é uma rainha
Se quer, remove montanha
E ganha amor numa rinha
Norma Aparecida Silveira Moraes
BELA ROSA VAI BROTAR
PARA O JARDIM ENFEITAR
ROSA DA VIDA ESPALHAR
PERFUME E BELEZA IMPAR
Roberfer
Tenho notado que é...
Persiste como quê!
Mas neste jogo da vida
Parece que vai perder.
Só inspiração viu MAMA.
Tenho notado que é...
Persiste como quê!
Mas neste jogo da vida
Parece que vai perder.
Só inspiração viu MAMA.